About

WELCOME

Blogger templates

Pages

Ads 468x60px

Social Icons

Featured Posts

Jumat, 25 November 2011

MEMBUKA KEMBALI AKUN FB YANG SEMENTARA TIDAK BISA DIBUKA

tulisannya: Invalid Email
Please check the email address you entered. If you added multiple email addresses to your account, you can use any one of them to request a reset link.Padahal, emailnya bener, dan gak pernah dirubah, mau reset password aja gak bisa…..(aku sudah punya facebook lama dan gak pernah ganti email dan gak pernah ganti password, baru sekali ini kejadian gak bisa login password, jadi usulan untuk RESET PASSWORD juga gakbisa karena INVALID EMAIL (baca keterangan diatas)….
Kok aneh yah???? giman acaranya nih????? Aku juga gak pernah pakai email lain atau nambah email…. wah pusingg…. ada yg bisa bantu????
Kejadian di atas dialami oleh teman di facebook gua dan sepertinya akun facebook tersebut telah dihack oleh seseorang, email sebagai username juga diganti jadi tidak bisa reset password facebook lagi, itu artinya peluang untuk bisa masuk ke akun facebook mas Anto sudah semakin sedikit.
Tenang…tetapi tetap masih ada usaha lain yang bisa dilakukan, team facebook sendiri sudah menyediakan beberapa kemudahan kepada usernya yang mengalami hal seperti ini (akun facebook kena hack), secara umum bisa dibaca dibagian pusat bantuan facebook. Halaman yang khusus membahas tentang akun dibajak dan email sampah bisa baca di sini.
Untuk lebih memahami tentang pembajakan akun facebook, bagaimana menjaga agar akun facebook anda lebih aman dan tempat mengadu jika akun kena hack juga ada disana. Silahkan di eksplor sendiri.
Jika anda juga mengalami seperti halnya mas Anto diatas (Akun fb telah dibajak dan email login facebook telah diubah oleh hacker), coba mengadukan nasib anda ke team facebook melalui form berikut:
Daftar Pertanyaan Untuk Merebut Kembali Akun Facebook Anda
Daftar Pertanyaan Untuk Merebut Kembali Akun Facebook Anda
Sebelum menekan tombol Kirim perhatikan dulu benar-benar apakah data yang Anda masukkan sudah benar karena jika salah atau tidak tepat maka proses pemulihan akun facebook anda akan lebih lama. Coba baca peringatan PENTING pada bagian atas form tersebut.
Jadi, ini hanya salah satu usaha kita untuk merebut kembali akun fb dan tidak ada jaminan cara ini akan berhasil atau berapa lama waktunya juga tidak disebutkan oleh team facebook. Bersabar ya…
Mudah-mudahan bisa secepatnya direspon oleh team facebook dan akun facebook bisa segera Anda gunakan lagi.
Semoga bermanfaat :)

Keyword: email facebook diganti, pemulihan akun facebook, cara pemulihan akun facebook, lupa mengetahui email facebook sendiri, saya log in face book dengan no hp dan akun saya untuk sementara tidak bisa digunakan ada solusi?, TIDAK BISA LOG IN DIFACEBOOK MAAF AKUN ANDA UNTUK SEMENTARA TIDAK BISA DIGUNAKAN MOHON MASUK LEWAT COMPUTER KE FACEBOOK COM, www akunfacebook com, Cara benerin email yg d hack leawat hp, mengetahui email dari pengguna facebook melalui no phone, Akun saya tidak bisa dibuka gimana caranya membuka lewat hp gk usah di komputer, cara benerin email yahoo yg di hack di hp, mengunci fb agar tidak di hack, TIDAK BISA LOG IN DIFACEBOOK MAAF AKUN ANDA UNTUK SEMENTARA TIDAK BISA DIGUNAKAN MOHON MASUK LEWAT COMPUTER KE WWW FACEBOOK COM, lupa email FB, cara ganti email fb, kenapa akun facebook tidak bisa digunakan sementara, mengembalikan password email yahoo tanpa pertanyaan, cara merebut fb yg di ganti accont orang, Mengapa akun facebook saya tidak dapat digunakan ?, cara membuat aku fb yang telah di digati email nya, facebook dihack, cara menonaktifkan akun facebook yang di hack, Maaf akun anda untuk sementara tidak bisa di gunakan www facebook com, membuka kembali facebook yang dibajak, Membuka fb yg di bajak melalui hp, lupa user fb, maaf untuk sementara Akun Anda tidak bisa digunakan Silahkan masuk di www facebook com melalui Komputer dan ikuti, membuka fb yang di hack, maaf untuk sementara fb tidak bisa di bukak, maaf untuk sementara akun fb anda tidak bisa digunakan coba masuk melalui komputer anda, maaf akun anda tidak dapat digunakan facebook, maaf untuk sementara akun fb tidak bisa di buka, lupa sandi facebook kenapa gak bisa pakai email lagi, Lupa sandi dan email masuk ke fb sendiri, gimana supaya nama profil fb bisa diganti, Hp buat facebook tidak ada loginya, jika email dan facebook di hack, jika email fb telah dirubah, jika password account facebook dirubah, kata sandi facebook di ganto orang cara benerin nya bagaimana, kembalikan facebook yang di hack yang di ganti emailnya, gimana biar foursquare bisa masuk facebook, kembalikan facebook yg di nonaktifkan, kenapa account email saya tidak bisa diakses, kenapa akun facebook saya untuk sementara tidak dapat digunakan ?, Kenapa akun tidak bisa digunakan lagi?, kenapa email di facebook tidak bisa di ganti, kenapa fb saya gk bisa di buka ya, lihat kode sandi fb yang di hack, login Kode facebook sementara, lupa kata sandi yahoo dan facebook karena lama tidak dibuka, gimana caranya supaya facebook kita tidak bisa di hack orang lain melalui yahoo, mendapatkan password dihack fb dan email, mengatasi email yang sudah tidak valid di fb, pertanyaan email diganti, sandi dan email facebook diubah bagaimana caranya, sanndi facebook saya diganti??, saya lupa password facebook dan password yahoo giman cara mengem balikan facebook saya lgi, sudah reset password facebook tetap tidak bisa login, tau cara mengambil password facebook lewat sms, TIDAK BISA LOG IN DIFACEBOOK MAAF AKUN ANDA UNTUK SEMENTARA TIDAK BISA DIGUNAKAN MOHON MASUK LEWA COMPUTER DI FACEBOOK COM, TIDAK BISA LOG IN DIFACEBOOK MOHON MAAF AKUN ANDA UNTUK SEMENTARA TIDAK BISA DIGUNAKAN MOHON MASUK LEWAT COMPUTER KE FACEBOOK COM, tidak bisa masuk facebook padahal akun benar dan biar bisa dipakai lagi, Tidak dapat masuk fb sementara, tips facebook dihacker, tips membuka akun facebook yg sudah valit, tips mengambil fb orang lain, trik fb susah log in, TRIK MEMBUKA KEMBALI AKUN FB YANG SEMENTARA TIDAK BISA DIBUKA, Untuk sementara akun fb, pemulihan account facebook lewat sms, pemulihan account facebook, mengambil fb yang kena hack yang telah di ganti emailnya, mengapa password face boook lama ga bisa dibuka, mengatasi facebook di hack tanpa merubah pasword, mengatasi facebook dibajak orang, mengatasi tampilan nama lengkap di facebook tidak bisa diubah, mengembalikan akun yahoomail yang ke hack, mengembalikan facebook yang diubah emailnya, mengembalikan gmail yang diganti passwordnya, mengetahui email kita dihack, menghapus facebook yang di hack, merebut akun fb yang dihack, merebut fb yang d ambil tanpa email, mereset kembali nama-nama yg telah ada di fb, minta temen buat bantu ambil fb saya yang kena hack, password akun facebook diganti orang lain, password facebook tidak bisa diganti lewat facebook, password sudah diganti tapi facebook tetap juga belum bisa dibuka, www pemulihan akun facebook com

2 komentar

Mmichaeltsaico Mico 17 Oktober 2012 06.25

sangat menarik ulasannya bro dan salam kenal dari mico, dan juga kalau ada teman2 yg suka download film box office gratis silakan kunjungi situsnya gue ok, makasi untuk adminnya juga. thanks

NelLyy Dhiafakhri 30 November 2013 22.41

fb sy gga bisa di buka tulisan ny " facebook anda smntara di kunci " itu knapa ya ?

Poskan Komentar